Neutro - Estúdio de Feldenkrais

Estudio dedicado ao Metodo de Feldenkrais.

Horários das aulas Online de Feldenkrais

Quarta- Feira: 10:00 (Portugal) ; 6:00 (Brasil)

Quinta-Feira: 19:00 (Portugal) ; 15:00 (Brasil)

Sabado: 11:00 (Portugal) ; 7:00 (Brasil)  e  15:00 (Portugal); 11:00 (Brasil)

 

Marcações por mail geral@neutro-estudio.pt ou whatsapp: +351 93 8104874 

 

 

 

 

 

O Método de Feldenkrais

O Método de Feldenkrais, é um processo de aprendizagem somática que se transmite em sessões de grupo chamadas ATM (Consciência pelo Movimento, pela sua sigla em inglês – Awareness Through Movement), ou em sessões individuais chamadas IF (Integração Funcional).

Ao longo das lições o aluno é guiado pelo professor a descobrir formas diferentes de se mover, e alcançar  um movimento eficiente e gracioso que geralmente se propagam em outros aspectos da vida.

 

 

Sobre o Professor :

Pedro Figueiredo, Professor de Feldenkrais®

 

       

“Movimento é vida. A vida é um processo. Melhore a qualidade do processo e você melhora a qualidade da própria  vida” – Moshe Feldenkrais.

 pedro@osteopatapedro.pt 

 www.osteopatapedro.pt                                   

https://www.facebook.com/Neutro.feldenkrais/

  Feldenkrais - Osteopatia - Microfisioterapia - Biomagnetismo - Miofascial - Emagrecimento - Pilates Clínico - Biofeedback Cardiovascular.  

+351 93 810 4874